Курительные камни для кальяна Shiazo.

 

Курительные камни для кальяна Shiazo (паровые камни).

Курительные камни Shiazo.

Представляем Вашему вниманию интересную новинку на рынке российской кальянной индустрии. Немецкая фирма Chunga наконец-то выпустила достойную альтернативу обычному табаку для кальяна. Это курительные камни для кальяна Shiazo. 

Производятся Shiazo в Германии из добытого в архипелагах Турции пористого минерального вещества. За счёт повышенной пористости, один небольшой камушек удерживает в себе около 30% ароматизированной жидкости от общего объёма, что является идеальным соотношением для курения. Размер камушков составляет 7-9 мм.


Самой главной особенностью камней Shiazo является то, что это (как ни странно ;) ) камни!  Ведь, как считается, при вдыхании вместе со сладким дымом кальяна в наш организм попадают и вредные продукты горения табака, которые отрицательно сказываются на его состоянии. Но поскольку в нашем случае нет табака, то и нет этих вредных продуктов горения, да и дыма на самом деле тоже нет.

 

Как выглядят камни Shiazo.

 
Каждый камешек пропитан натуральным ароматизатором (без добавления сахара), там не содержится никотин и другие элементы, токсичные при нагреве и сгорании.  Под воздействием нагрева от угля, с поверхности испаряется натуральная ароматическая пропитка. Происходит процесс испарения, а не горения – как при использовании табака. Вместо дыма, Вы наслаждаетесь густым и вкусным паром, не содержащим никотина и продуктов горения! От чего вкус также становится более тонким и насыщенным.

Упаковка камней Shiazo.Поставляются камни в баночках из прозрачного прочного пластика с плотно прилегающей металлической крышкой на резьбе.  Вес одной упаковки 100 гр.


 Также, немаловажным свойством камней для кальяна Shiazo является возможность их многократного использования. Ведь после курения, камни, по сути, просто высыхают, и достаточно их вернуть обратно в банку, перемешать со «свежими камнями». Они очень быстро наполнятся ароматизирующей пропиткой (которой в банке явно в избытке) и снова будут готовы к использованию.


Вкусовая гамма курительных камней Shiazo имеет очень широкую палитру, которая в полном объёме представлена в нашем магазине SweetSmoke.ru


Ознакомиться со всем ассортиментом и купить камни Shiazo можно по ссылке Каталог Shiazo.