Информация о гарантии. 

В интернет-магазине SweetSmoke.ru на весь товар распространяется гарантия 12 месяцев с момента покупки (за исключением товара из разделов "Табак" , "Уголь" и расходных материалов*). Под гарантией понимается возврат денежных средств, обмен товара или его ремонт.

Возврат товара.

Если товар надлежащего качества не подошёл Вам по форме, габаритам, фасону, расцветке, размеру или комплектации, его можно вернуть в течение 30 дней!

Возврат товара по Москве и Московской области

Для возврата товара необходимы: 
- Паспорт
- Товарный или кассовый чек полученный при покупке
- Согласовать способ фактического возврата товара с менеджером магазина, в зависимости от изначального способа приобретения товара

Возврат производится путём выплаты наличных денег или безналичным путем, в зависимости от изначального способа оплаты заказа.

Пожалуйста, обратите внимание, что для обмена, нужно предварительно оформить заказ на новую позицию, т.к. её уже может не быть в наличии.

Возврат товара в других городах России

Возврат товара надлежащего качества.

Для возврата товара необходимы:
- Ксерокопия первой страницы паспорта 
- Товарный или кассовый чек полученный при покупке
- Заявление на возврат

Указанные документы вместе с товаром в оригинальной упаковке необходимо переслать по адресу изначального отправления товара 

После отправки сообщите нам на электронную почту  Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.   номер почтового идентификатора своей посылки, который будет указан на Вашей почтовой квитанции. 

Денежные средства возвращаются в течение 10 дней после получения возврата.

Возможные способы возврата:
- Банковский перевод по указанным реквизитам
- Почтовый перевод

Стоимость пересылки возврата товара надлежащего качества оплачивает покупатель.

Возврат товара ненадлежащего качества.

Если Вы получили товар ненадлежащего качества (скрытый брак) – пришлите нам на электронную почту  Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.  фотографию товара, на которой виден брак/дефект.

После этого с Вами свяжется наш менеджер и согласует процесс возврата/обмена данного товара.

В случае необходимости возврата товара, стоимость пересылки оплачивает интернет-магазин SweetSmoke.ru.

 *в данном случае к "расходным материалам" относятся: силиконовые уплотнители кальянов, сетка для чашки, одноразовые мундштуки, картриджи для охлаждающих шлангов, ёршики.